哈尔滨工业大学资产经营有限公司 关于招聘合规管理岗的公告

作者:党政办公室   来源: 哈工大资产

哈尔滨工业大学资产经营有限公司是哈尔滨工业大学出资设立的法人独资有限公司,成立于2020年4月,依法经营学校投资形成的国有资产及国有股权注册资本5000万元。因工作需要,面向社会公开招聘合规管理岗1人,现将相关事宜公告如下。

岗位职责和任职条件

(一)岗位职责

1.负责组织公司合规管理体系建设,完善内控制度;

2.负责组织建立合规管理工作会议、多层合规风险防控等配套运行机制;

3.负责审核所属企业章程和议事规则、规章制度等;

4.参与企业重大决策并提出合规意见;

5.负责组织开展合规风险识别、预警、应对处置和合规管理相关的工作;

6.完成领导交办的其他工作。

(二)任职条件

1.具有中华人民共和国国籍,具备较高的思想政治素质无犯罪记录,未受过任何纪律处分;

2.中共党员,能够在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。政治过硬、作风扎实,具有良好的职业操守和个人品行,注重团队协作,勇于开拓创新;

3.廉洁自律,勤勉尽责,遵守规章制度,在原单位有良好的综合表现,无不良记录

4.本科及以上学历经济、管理、法学等相关专业

5.年龄原则上不超过40周岁具有三年以上大型国有企业或集团性企业合规管理相关工作经验具有风险资产处置、投后企业管理从业经验者优先;

6.具有较强的分析能力、协调能力,思路清晰,逻辑性强;具有较强的综合性文字写作和表达能力;

7.具有正常履职的身体条件和健康的心理素质;

8.特别优秀者可适当放宽上述条件。

二、薪酬福利

正式录用后,根据公司相关薪酬制度执行。

三、招聘程序

1.报名:应聘者下载填写《应聘人员报名登记表》,将登记表电子版资质证明材料扫描件(彩色),包括但不限于:身份证、学历学位证、专业资格证书或获奖证书等打包发送至电子邮箱zcgs@hit.edu.cn。邮件名称请注明应聘人员-姓名,如应聘人员-XX”报名截止日期20244517:00

2.资格审查:公司将按照报名条件对应聘人员进行筛选和资料审查

3.招聘考核:根据资格审查和初步甄选情况,及时电话邮件方式通知进入招聘考核环节的人员,未进入考核环节的人员不再另行通知。

4.体检及背景调查。

5.公司根据管理权限研究决定拟聘人员,并在公司网站进行公示。

6.办理入职。

四、其他事项

1.应聘者应对提交材料的真实性负责,如有弄虚作假,立即取消聘用资格并追究其法律责任。

2.本次招聘要求按规定时间报到,具体时间将在面试后通知。若逾期不能报到,或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理调动手续的,不保留录用资格。

3.联系人及电话张老师,0451-87008972

哈尔滨工业大学资产经营有限公司