首页  参控股企业

内蒙古海特华材科技有限公司

内蒙古海特华材科技有限公司致力于研发和生产高品质碳化硅粉体原料,主要产品有碳化硅纳米粉体和高纯碳化硅微米粉体,技术依托国内知名高校哈尔滨工业大学,技术团队实力雄厚,拥有一批极具创造力的中青年科研骨干,经过多年积累及沉淀,有效攻克了制备纳米级碳化硅费用高、能耗大、分散难的技术瓶颈,将该产业推向了规模化、工业化。

我公司年产碳化硅纳米粉体50吨和高纯亚微米碳化硅粉体2000吨。碳化硅纳米粉体,具体尺寸规格有60nm、75nm、100nm、120nm。产品晶相为3C立方相,粒子为球型,表面无尖锐棱角,尺寸分布窄。产品有纯度为99.9%的SiC纳米粒子、石墨烯包裹的SiC纳米粒子等产品。

这些原材料可广泛用于航空航天、军工国防、石油化工、陶瓷密封环、高转速轴承、陶瓷防护装甲、智能手机背板、复合材料中可大幅度提升材料的韧性、强度、硬度和耐磨性等性能。公司秉承与客户共成长的价值观,可依据客户个性化需求,提供高性能陶瓷制品制备和研发的解决方案,形成人才共享、市场共利的多维度合作。