资产公司党委开展全面从严治党主体责任情况督查暨基层党组织负责人抓党建述职评议会议

作者:   来源: 哈工大资产

为健全学校企业监督体系,持之以恒推进全面从严治党,127日至8日,资产公司党委书记、董事长张旭和党委副书记、总经理孙垠分别带队赴学校企业开展全面从严治党主体责任情况督查暨基层党组织负责人抓党建述职评议工作,公司党委副书记、纪委书记王玉楠,副总经理陈永祥以及检查考核组成员参加会议。

建筑设计研究院、城市规划设计研究院、国家大学科技园和工大附中党组织负责人分别从深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、加强巡视审计监督整改和成果运用、党的组织建设、作风建设等方面汇报工作,重点介绍了党支部建设的特色亮点,查摆问题与不足,明确下一步改进方向。同时介绍了本单位财务管理相关情况。

资产公司党委对各基层党组织一年来的工作进行逐一点评。他充分肯定了各基层党组织取得的成绩,也指出目前工作中存在的问题和不足,对各党组织工作提出了新要求、做出了新部署。下一步,学校企业将持续加强党风廉政建设,完善内控制度,在人财物等重点领域加强风险管控,统筹发展和安全,扛起校办企业服务学校大局的责任。