首页  新闻中心  图片新闻

资产公司党委组织开展“弘扬红旗渠精神 推动企业 高质量发展”党性教育专题培训

作者:   来源: 公司办公室

为深入学习贯彻党的二十大精神贯彻落实习近平总书记贺信精神,8月11日至8月15日资产公司党委“弘扬红旗渠精神 推动企业高质量发展”党性教育专题培训班在红旗渠干部学院顺利开展。

开班式上红旗渠干部学院院长助理赵章林致辞并介绍红旗渠精神的深刻内涵。资产公司党委书记、董事长张旭作为领队发言并希望参训学员能够珍惜本次培训机会,强化理论武装,坚持学用相长,勇于开拓创新,主动攻坚克难,为学校企业高质量发展贡献力量资产公司党委副书记、纪委书记王玉楠主持会议,并对培训期间的安全管理、培训纪律等提出要求。

本次培训内容丰富、形式多样。学员们前往红旗渠纪念馆、青年洞、谷文昌生平事迹展等实地参观学习《弘扬红旗渠精神践行党的初心——习近平在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话》,通过现场教学、专题讲座、体验教学等形式,感受当年林县人民“誓把山河重安排”的勇气决心学习谷文昌为民担当的公仆情怀。

面对新发展阶段,学校企业将以贺信精神为引领紧紧围绕学校发展大局勇担使命重任,助力产教融合,为推进中国特色、世界一流大学建设贡献产业力量。