侧导航
微博分享
办事流程

哈尔滨工业大学资产投资经营有限责任公司
Harbin Institute of Technology Assets Management & Investment Co.,Ltd.

用户登录Login

找回密码Password retrieval

• C1rf

修改密码Modify password

• C1rf

您的位置:

首页  新闻中心  新闻快讯

科技赋能产业 创新引领未来 哈尔滨市科技创新创业系列服务活动 科技成果路演会成功举办

作者:科技园   来源: 科技园

84日,由哈尔滨市科技局与哈尔滨工业大学国家大学科技园联合主办科技赋能产业,创新引领未来哈尔滨市科技创新创业系列服务活动科技成果路演会在哈工大国家大学科技园成功举办。

省委主题教育第一巡回指导组成员,市委主题教育办,省生态环境厅、省农业农村厅、省住建厅及市科技局有关负责同志,省内外多家投融资机构负责人参加了路演活动。

路演采取“项目推介+互动提问+嘉宾点评的形式进行。活动中,有机固废肥热联产技术与产品单光子成像激光雷达弱小目标远距离探测技术4个项目负责人进行了详细推介。多家投融资机构表示,后续将继续与4个项目负责人进行保持交流,跟进项目发展,为项目落地做好服务

下一步,哈工大国家大学科技园将持续与市科技局联合举办投融资对接路演活动,着力构建企业成长全生命周期服务链条和良好创业生态,为项目和投资机构搭建成果展示、交流、融资服务平台,实现项目和资本的精准对接,加快推进优质项目在我市落地转化,助力我市经济高质量发展,为我市全面振兴、全方位振兴贡献科技力量。