【学思想、强党性】资产公司党委举办 学习贯彻习近平新时代中国特色 社会主义思想主题教育读书班

4月26日至5月10日,资产公司党委主题教育读书班集中7天时间,以个人领学、视频导读、集中研讨等方式,把全面学和重点学结合起来,认真研读学习党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》等书目,深入学习习近平总书记关于中国特色世界一流大学建设的重要论述,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

5月9日,学校主题教育第八巡回指导组组长朱兆军书记列席指导读书班学习,公司领导班子成员参加学习。公司党委副书记、纪委书记王玉楠领学《中国共产党章程(修正案)大家集体学习观看二十大党章公开课并交流学习心得体会。

5月10日,党委书记张旭领学习近平总书记关于中国特色世界一流大学建设的重要论述,领导班子成员围绕主题并结合分管工作以及近期调研情况进行交流研讨着力加强科技成果落地转化,推动学校企业高质量发展。学校主题教育第八巡回指导组成员刘婷婷列席指导。