首页  新闻中心  图片新闻

资产公司召开党委(扩大)会议

作者:党政办公室   来源: 哈工大资产

929日,资产公司召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示和中央重要会议精神,研究部署下一步学习贯彻工作。资产公司党委书记、董事长孙垠主持会议,公司领导班子成员及基层党组织负责人参加会议

孙垠领学习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神;学习传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央党的建设工作领导小组会议精神及学校有关会议精神;总结资产公司党委党纪学习教育成效;进一步传达部署学校暑假工作会议精神;重点部署国庆期间安全生产、意识形态等工作。

会议要求学校企业要巩固深化党纪学习教育成果,纵深推进全面从严治党,贯彻落实重大事项请示报告要求,结合企业实际健全完善三重一大决策制度。持续落实好过紧日子要求,深化提质降本增效。会议强调国庆假期期间各企业要全面自查安全生产薄弱点,降低风险隐患,严格落实值班要求,加强员工安全教育。各基层党组织要持续抓好意识形态工作,压实阵地管理,守住底线红线。

王玉楠传达学习李希在黑龙江、哈工大调研时的讲话精神;进一步传达关于十三届校党委第六轮巡视发现共性问题的相关情况通报;部署节前贯彻落实中央八项规定精神,持续纠治四风工作相关要求强调一把手要履行第一责任人职责,教育引导党员干部牢牢守好节日廉洁关

会议还对《哈尔滨工业大学资产经营有限公司重大事项请示报告实施办法》进行解读