首页  新闻中心  图片新闻

资产公司党委举办学习贯彻党的二十大精神专题讲座

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神和落实学校党委的工作部署,切实把党员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月25日,资产公司党委举办了学习贯彻党的二十大精神专题讲座,学习贯彻党的二十大精神哈工大宣讲团成员、马克思主义学院教授巩茹敏做题为《谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章——党的二十大学习体会》的报告,资产公司党委全体党员线上学习,公司党委副书记、纪委书记王玉楠主持讲座。

巩茹敏教授从党的二十大召开的前期准备、涵盖的核心要义、彰显的鲜明特色、折射的思考启示,四个方面进行详细阐释。围绕党的二十大主题和主要成果,回顾了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,解读了党的二十大报告思想精髓和重要意义。整场讲座主题鲜明,脉络清晰,既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的生动事例,对于大家深入学习贯彻党的二十大精神具有很强的指导意义。

资产公司党委要求各基层党组织要将全面学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,坚持目标导向,精心组织开展,扎实推进工作。各级党组织和全体党员要认真研读原文,深刻领悟要义,全面开展学习活动,自觉将思想统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大各项重要部署上来,把学习成果转化为干事创业的不竭动力,汇聚“卓越产业人”磅礴力量,奋力谱写学校企业高质量发展新篇章。