首页  通知公告

哈工大大学生创新创业园勤工助学岗位招聘通知

作者:创新创业园   来源: 哈工大资产

为进一步提升资助育人实效,扩大双创文化育人覆盖面,大学生创新创业园携大学生创业企业面向全校学生招聘工作助理若干名。具体通知如下:

一、招聘条件

1.全校本硕博在籍学生;

2.学习成绩良好,有余力承担工作;

3.思想政治素质好,工作认真负责,能够认真履行岗位职责,服从安排;

4.有良好的沟通能力;熟悉办公软件的使用;

5.有其它“三助”等勤工助学岗位的不可兼报。

二、招聘岗位

1.企业部:进驻园区孵化企业,参与企业日常工作,企业名单和简介后续通知;

2.秘书部:负责园区进行日常事务处理及其他相关工作;

3.商务中心:负责园区创业咖啡厅的日常管理,会议准备和接待等相关工作;

4.讲解员:负责大众创业万众创新教育实践馆和双创示范基地成果展馆的参观讲解工作,协助承担大一新生参观等日常工作。

三、聘任办法

1.报名:请有意向申报的同学填写附件,发送至kjyfh@hit.edu.cn。邮件主题命名为“创业园—勤工助学”,文件须重命名为“申请部门+本人姓名+电话”。请按要求于11月18日12:00前发送。

2.初选:大学创新创业园服务管理办公室会根据填表情况对报名同学进行资格审查和初步筛选。通过初选的同学会以短信形式通知,请关注信息。

3.面试:组织园区有关部门直接对申报秘书部、商务中心、讲解员的学生助管进行面试。

4.助管企业双选会:组织园区在孵企业与申报企业部助管进行双选。

5.岗前见面会:顺利通过面试的同学须参加岗前见面会,并进行园区基本情况介绍和首次培训。

四、岗位待遇

1.一经录用享受学校勤工助学待遇,根据学生每月考核结果发放岗位报酬。

2.跨一二校区工作的同学,每人每月给予80元交通补贴。

3.园区统一为所有学生助管办理工作保险。

五、联系人

大学生创新创业园  迟木子  梁国庆

电话:13836705268,18846108939

哈尔滨工业大学大学生创新创业园