首页  新闻中心  图片新闻

资产公司召开党委理论中心组学习暨学校企业安全保密教育专题会议

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

2022年6月1日,资产公司党委理论中心组学习暨学校企业安全保密教育专题会议在国家大学科技园一楼会议室召开。会议由资产公司党委书记、董事长、总经理王宏主持,资产公司领导班子、各基层党组织负责人现场参会。
       学校保密处处长张颖做了保密教育安全专题培训,系统阐述了保密工作的意义、重要性和有关知识,介绍了有关警示案例和工作中需要重点注意的事项。
      王宏传达了上级有关会议和文件精神,要求学校企业党组织和领导人员要提高保密意识,守牢安全底线,重视意识形态工作,严格中央八项规定精神在企业的贯彻执行,企业党政负责人要担负起安全生产第一责任,严格贯彻落实上级和学校有关要求,推动全面从严治党工作与主责主业深度融合。
       针对当前形势和主要任务,王宏以“振奋精神,做好学校企业改革发展工作”为主题,对下一步工作进行了部署。王宏指出,面对产业经营发展的新形势和学校对企业发展提出的新目标要求,企业要转变经营理念,完善法人治理,树立成本意识,推进精细化管理,规范发展;企业要坚定信念,开拓创新,深耕专业领域并注重产业链的拓展和延伸,不断提升企业核心竞争力;要深入推进“卓越产业人”党建品牌的建设,不断加强企业家队伍建设,丰富企业文化,提高全员适岗能力,提高职工的获得感;要调整心态,奋发作为,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
       各基层党支部书记、学校企业安全保密负责人和工作人员、有关学校企业下设机构负责人线上参会,资产公司部门负责人列席现场会议。