首页  新闻中心

哈尔滨工业大学经营性国有资产管理委员会召开2022年第一次工作会议

作者:企业管理部   来源: 哈工大资产

为健全学校企业国有资产监督管理体制,完善现代企业制度,促进学校企业健康发展,5月17日上午,哈尔滨工业大学经营性国有资产管理委员会(以下简称经资委)召开2022年第一次工作会议,会议由经资委主任孙雪副校长主持,经资委成员单位国资处、计财处、审计处、科工院成果处、法律事务室、资产公司等部门负责人出席会议。

会议听取了7家学校全资企业负责人对2021年度企业经营情况的汇报,并对学校企业2021年度经营成果进行了审议评价,同时对企业的经营方针、发展方向等重大事项进行了把关;会议还研究讨论了校企改革中涉及历史遗留问题的处理方案,形成下一步工作思路。