首页  新闻中心

资产公司与穆棱市委市政府举行项目对接座谈会

作者:项目开发部   来源: 哈工大资产

为贯彻落实国家乡村振兴战略,建设美丽乡村,充分发挥高校人才技术优势,共同推进农村人居环境建设,3月14日,资产公司与穆棱市委市政府举行项目对接座谈会,并达成初步合作意向。穆棱市市委书记贺业方、市长张海峰等领导,建筑设计研究院有限公司党委书记、总经理魏洪林参加座谈会。

资产公司党委书记、董事长王宏对贺业方一行的到访表示欢迎,他表示,学校在环境、建筑、规划等领域有着很好的技术储备和成果转化经验,可以结合穆棱市农村改厕及污水处理实际情况,发挥学校学科和人才优势,探索新模式,形成示范性、标准化、可推广的稳定运行方案。建筑设计研究院有限公司党委书记、总经理魏洪林就团队整体情况以及技术优势进行介绍。

会上各方进行了充分交流,并对农村改厕及污水处理建设方案、机构模式进行探讨。未来,学校与穆棱市委市政府将携手并肩,达成战略合作,细化合作内容,共同推动合作走深走实。

穆棱市人大副主任李俊刚、副市长唐嵩、资产公司、建筑设计研究院有限公司以及环境学院的相关教师代表参加本次项目对接座谈。