首页  新闻中心

​资产公司纪委召开第一届全委会第五次(扩大)会议暨学校企业纪检系统党的十九届六中全会精神宣讲会

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

12月28日,资产公司纪委在1101会议室召开第一届全委会第五次(扩大)会议暨学校企业纪检系统党的十九届六中全会精神宣讲会。会议集中学习了党的十九届六中全会精神,传达了学校纪委有关工作要求,对近期重要工作作出部署。
       资产公司党委副书记、纪委书记冯智勇结合中央纪委和学校纪委最新工作要求,结合学校企业工作实际,突出较强的针对性和指导性,宣讲党的十九届六中全会精神,一是深入领会六中全会精神实质,进一步把握历史主动、坚定历史自信、增强历史担当;二是贯通理解“十个坚持”历史经验,推动学校企业纪检工作高质量发展;三是紧密结合学校企业纪检工作实际,推动学习宣传贯彻六中全会精神走深走实。
       会议还传达了《关于做好岁末年初“两节”期间有关工作的通知》,为进一步加强学校企业党风廉政建设和反腐败工作,深入贯彻落实全面从严治党工作要求,纪委全委会审议通过了《中共哈尔滨工业大学资产经营有限公司纪律检查委员会委员联系基层党组织工作制度》。
       宣讲结束后,纪委委员们分别就学习心得展开交流,表示要切实做到将十九届六中全会精神贯彻落实到学校企业工作实践中去,为学校企业稳步发展做好保驾护航。
       资产公司纪委委员现场参会,基层党支部纪检委员、部分党组织书记通过远程视频线上参会。