首页  党建工作  组织介绍

资产公司党支部简介

作者:本站编辑   来源: 本站原创

资产公司党支部成立于2003年5月,隶属于中国共产党哈尔滨工业大学产业工作委员会。支部原名为企业联合党支部,2017年5月更名为资产公司党支部。
       党支部目前拥有正式党员26名,由哈工大资产投资经营有限责任公司党员,所属不具备单独建立党支部条件的校办企业党员和部分退休党员组成。党支部担负着分管领域的直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。
       党支部委员会设支部书记1人、组织委员1人、宣传委员1人、纪检委员1人。

党支部成立以来,在产业工委的领导下,充分发挥基层战斗堡垒作用,为学校校办产业发展作出了重要贡献。党支部严格执行“三会一课”制度,做到精心组织抓好落实,认真学习贯彻党的“十九大”精神 、开展“两学一做”学习教育、“三严三实”主题教育、党的群众路线教育实践活动等,党支部党员切实发挥先锋模范作用,先后涌现出省级劳动模范、校优秀共产党员等先进典型,树立了党员的良好形象。
       资产公司党支部将继续不忘初心,牢记使命,扎实工作,支持校办企业发展,为学校的“双一流”建设做出更大的贡献。