您的位置:首页 >> 通知公告

哈尔滨市人力资源和社会保障局关于进行2015年度劳动保障网上书面审查通告

2016-04-11 14:28:48 来源: 于心 [收藏文章] [关闭窗口]

  

   根据国务院《劳动保障监察条例》相关规定,市人力资源和社会保障局定于41630对哈市行政区域内的各大类用人单位开展劳动保障网上书面审查工作。现将有关事宜通告如下:

    一、劳动保障网上书面审查范围:哈市行政区域内与劳动者形成劳动关系的国家机关、事业组织、社会团体、各类企业、个体经济组织等、民办非企业单位、劳务派遣单位、职业介绍机构、职业技能培训机构、职业技能考核鉴定机构、医疗保险定点医疗机构、医疗保险定点零售药店、工伤保险协议医疗机构等。

    二、劳动保障网上书面审查方式:用人单位登录市人力资源和社会保障局官网,在网上申报栏点击“哈尔滨市劳动保障书面审查网上申报和诚信等级查询系统”申报信息。

    用人单位必须在规定的时间内参加网上书面审查,逾期不参加的,根据国务院《劳动保障监察条例》及相关法律法规进行处理。

                        哈尔滨市人力资源和社会保障局

                               2016326

企业服务
企业在此可进行科技成果信息发布查询企业用章审批、投融资及中介服务信息查询
投融资及中介服务
投融资及中介服务信息发布及科技成果库查询
教师
教师在此平台可进行科技成果信息发布和投融资及中介服务信息查询
哈尔滨工业大学资产投资经营有限责任公司 AIM.HIT.EDU.CN 地址: 黑龙江省哈尔滨市南岗区黄河路138号
公司联系电话: +86-0451-87008972 传真: 0451-87008980 邮编:150090 电子邮件:zcgs@hit.edu.cn
版权所有: 哈尔滨工业大学资产投资经营有限责任公司 Copyright© 2012 HIT-AIM. All rights reserved.