首页  参控股企业  参控股企业

参控股企业

哈工大泰州创新科技研究院有限公司

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

哈工大泰州创新科技研究院有限公司是哈尔滨工业大学与江苏省泰州市人民政府、 泰州国家医药高新区管理委员会、泰州滨江工业园区管理委员会合作共建的科研机构。

哈工大泰州创新科技研究院以哈工大复合材料和结构研究所为依托,已实现“车载碳纤维高压氢气瓶”和“高硅铝/梯度高硅铝复合材料应用”两项目落地。

哈工大泰州创新科技研究院经过三年发展,申报和承让了发明专利50项,完成了梯度/高硅铝项目的建设投产并达到规上企业,且进入市高科技企业培育库,获得2020年“智创泰州”科技创新创业大赛初创企业组冠军,第八届“创业江苏”科技创业大赛、第九届中国创新创业大赛江苏赛区的优秀企业称号。作为哈尔滨工业大学在长三角的核心基地,将在新材料等领域深耕细作,在科技研究和成果转化方面做出更大的贡献。