首页  新闻中心  图片新闻

资产公司党委召开学校企业党建专题工作会议

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

9月15日,资产公司党委学校企业党建专题工作会议在科技园1101会议室召开。资产公司党委书记、董事长、总经理王宏主持会议并部署近期工作,公司副总经理陈永祥、佟春莹、各企业党组织负责人参加会议。

会议传达了秋季学期学校党建工作领导小组会议内容和会议精神,资产公司党委将紧紧围绕党的二十大主题主线,全力做好迎接和学习宣传贯彻党的二十大各项工作。一是开展安全生产检查,主动防范化解风险隐患,全面提升应急处突能力,确保安全生产形势持续稳定。二是加强基层党建工作,注重内涵导向,扎实推动党建工作内涵式高质量发展,与企业中心工作深度融合。三是全面深化改革,充分发挥党建引领作用,攻坚克难、破局开路,坚定不移把全面深化改革推向纵深取得扎实成效。四是抓好常态化疫情防控,严格落实上级有关部署和属地要求,慎终如始打好疫情防控持久战。

针对当前形势和主要任务,会议对下一步企业重点工作进行部署。各单位要压实主体责任,提高政治站位,统筹生产经营,共商研判,确保各项工作任务落细落实,确保“两手抓、两不误”,点线面结合开展企业特色活动,加强理论学习,营造浓厚学习氛围。

学校网络安全与信息化办公室副主任董永苹受邀参会并详细介绍了学校企业在开展网络安全专项工作的注意事项,资产公司副总经理佟春莹传达了学校党委有关文件精神。

各企业党组织负责人表示,将继续发扬哈工大卓越产业人的优良作风,以敢为人先的奋进姿态,努力开创学校产业发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。