首页  新闻中心  图片新闻

副校长孙雪一行到工大附中开展校园安全检查工作

作者:   来源: 工大附中

9月14日,工大附中复课第一天,副校长孙雪一行深入高中部开展校园安全检查工作。资产公司党委书记、董事长、总经理王宏,副总经理陈永祥、佟春莹陪同检查。

工大附中党总支书记、校长王蕾详细汇报了新学期学校安全及疫情防控工作部署。孙雪副校长深入高中部教学楼、食堂,仔细询问了校园监控、消防安全、食品安全、公寓安全、实验用品安全等工作,关切师生生命安全健康,仔细询问金秀学子疫情期间在工附的生活情况,对工附以大局为重、以人为本给予金秀孩子们提供充足的生活保障、温暖的陪伴与照料表示认可。

孙雪副校长强调,师生至上、生命至上,工附要提高政治站位,把安全工作放在首位,提高忧患意识,加强督导检查,发现问题和隐患立即整改,打造平安校园、和谐校园,确保师生能够安心工作、安心学习,把安全工作贯穿学校事业发展的全过程。王蕾汇报了开学前两周和复课第一天的情况,孙雪强调,要紧绷疫情防控弦,落实好疫情防控各项要求,及时掌握师生动态,统筹做好教育教学和疫情防控工作。

筑牢防线,守护平安。新学期,公司党委要求工大附中及学校企业继续把师生员工生命安全放在首位,以发展为本,把安全工作落细、落小、落实,一丝不苟落实疫情防控工作,一心一意做好安全生产和教育教学工作,以实际行动和更加优异的业绩迎接党的二十大胜利召开。