首页  通知公告

大学生创新创业园勤工助学岗位招聘通知

作者:创新创业园   来源: 哈工大资产

为进一步提升资助育人实效,扩大双创文化育人覆盖面,大学生创新创业园携大学生创业企业面向全校学生招聘工作助理若干名。具体通知如下:

一、招聘条件

1.全校家庭经济困难学生;

2.学习成绩良好,有余力担任学生助理工作;

3.思想政治素质好,工作认真负责,能够认真履行岗位职责,服从安排;

4.有良好的沟通能力;熟悉办公软件的使用;有活动策划和组织经验者优先;

5.能够保证周一至周五期间,至少一个半天的工作时间;

6.有其它“三助”等勤工助学岗位的不可兼报。

二、招聘岗位

1.企业部:进驻园区孵化企业,参与企业日常工作,企业名单和简介后续通知;

2.秘书部:负责园区进行日常事务处理及其他相关工作;

3.商务中心:负责园区创业咖啡厅的日常管理,会议准备和接待等相关工作;

4.讲解员:负责大众创业万众创新教育实践馆和双创示范基地成果展馆的参观讲解工作,协助承担大一新生参观等日常工作。

三、聘任办法

1.报名:请有意向申报的同学填写附件,并和学工系统家庭经济困难认定申请历史界面截图(登录xg.hit.edu.cn,在“已办业务—家庭经济困难申请”中查看,截图要含有学生姓名和申请年度等信息)一同发送至2996316279@qq.com。邮件主题命名为“创业园—勤工助学”,文件须重命名为“申请部门+本人姓名+电话”。请按要求于5月20日17:00前填写。

2.初选:大学创新创业园服务管理办公室会根据填表情况对报名同学进行资格审查和初步筛选。通过初选的同学会以短信形式通知,请关注信息。

3.面试:时间及地点另行通知。请参加面试的同学打印填好的附件并任选一时间段参加。一人可参与多部门面试,须打印多份表格。面试现场组建微信群,面试结果会当天下午在微信群内公示。

4.岗前见面会:顺利通过面试的同学须参加岗前见面会,届时将介绍大学生创新创业园、明晰助管考核制度。

四、岗位待遇

1.一经录用享受学校勤工助学待遇,根据学生每月考核结果发放岗位报酬。

2.跨校区工作的同学,每人每月给予80元交通补贴。

3.园区统一为所有学生助管办理工作保险。

五、联系人

大学生创新创业园  迟木子  梁国庆

电话:13836705268,18846108939

哈尔滨工业大学大学生创新创业园