首页  新闻中心

5家企业入选省级“专精特新”中小企业名单

作者:企业管理部   来源: 哈工大资产

经企业申报、市(地)工信局推荐、省工信厅组织评审等程序,黑龙江省工业和信息化厅于日前公示了2022年第一批省级“专精特新”中小企业名单,我校企业哈尔滨工业大学水资源国家工程研究中心有限公司,大学生创业企业哈尔滨玄智科技有限公司,科技成果转化企业哈尔滨工达海卓智能成形科技有限公司、哈尔滨超精密装备工程技术中心有限公司、哈尔滨诺信工大测控技术有限公司等5家企业榜上有名。学校始终坚持扎根龙江、服务龙江,将持续推动科技成果落地转化为高新技术企业,为地方经济发展加油助力,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。