首页  新闻中心

孙雪副校长赴工大附中检查开学前准备工作

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

2月25日,哈工大党委常委、副校长孙雪到工大附中对开学准备、疫情防控、教育教学和办学环境等工作进行了实地调研指导。
       孙雪听取了附中党总支书记兼校长王蕾关于办学理念、办学特色及办学业绩的汇报。在高中部,孙雪着重调研了防疫物资储备、食堂、宿舍、实验室、高三毕业年级情况,强调一定要做好疫情防控和各项准备工作,全力保障平安顺利开学。在特长部、国际部、创新部,孙雪详细考察了“一体六部”办学模式下附中“让每一个学生舒展,让全体福娃出彩”的特色与成就,并走进艺术学生工作坊。随后,孙雪一行来到初中部和小学部,全面了解附中党的建设、教育教学、人才培养、行政后勤等各项工作,走进教室和教学楼了解办学条件建设情况,并指出,新学期附中要牢树卓越发展理念,紧抓教育改革发展新契机,坚定不移地走工大附中特色化高水平办学之路。
       公司党委书记兼董事长王宏、副书记兼纪委书记冯智勇、办公室主任佟春莹陪同调研。