首页  通知公告

通知公告

关于延期举办2021年度哈尔滨市初级技术经纪人(哈尔滨工业大学)专场培训的通知

作者:项目开发部   来源: 哈工大资产

各院(部)及教师:

为保障全体参训人员的身体健康,根据《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第28号公告》及学校有关要求,经研究原定于9月23-25日举办的2021年度哈尔滨市初级技术经纪人(哈尔滨工业大学)专场培训将延期举办,具体举办时间将根据防疫要求另行通知。

哈尔滨工业大学资产经营有限公司/技术转移中心

2021年9月22日