首页  通知公告

通知公告

关于开展2021年度哈尔滨市初级技术经纪人(哈尔滨工业大学)专场培训的通知

作者:项目开发部   来源: 哈工大资产

各院(部)及教师:

为进一步加强我校科技成果转化的人才队伍建设,促进学校科技成果转化,现联合哈尔滨市科技局,于9月下旬开展2021年度哈尔滨市初级技术经纪人(哈尔滨工业大学)专场培训。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

针对我校从事科技成果转化工作的管理人员和有转化意愿的科研人员,培训规模40-50人。

二、时间地点

培训时间:2021年9月23-25日 早8:30-晚16:30

培训地点:哈尔滨工业大学国家大学科技园一楼会议室

三、培训费用

此次培训不收取任何费用,就餐、交通自理。

四、培训内容

按照《国家技术转移专业人员能力等级培训大纲》要求,从学校实际出发,讲解行业概况及解读相关政策、法 规,培养学员技术交易商务策划与基本谈判等技能,让学员了解和掌握技术转移工作应具备的基础知识和能力。

五、考核方式

考核以考勤+考试+自学心得的综合得分确定,考核通过颁发培训等级证书。

六、具体要求

请各单位认真组织相关人员参加培训,保证出席时间。请于9月17日16:00前将技术经纪人学员信息表(见附件)发送到邮箱hit_cgzh@163.com。

联系人及电话:耿淑影 0451-87008969。

哈尔滨工业大学资产经营有限公司/技术转移中心

2021年9月14日