首页  党建工作

中共哈尔滨工业大学资产经营有限公司召开全委、纪委(扩大)会议

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

9月10日,资产公司党委召开全委、纪委(扩大)会议,公司党委委员、纪委委员和在哈全资控股企业负责人参加会议。

会上,党委副书记、纪委书记冯智勇首先传达了学校有关文件精神;党委副书记、总经理路忠峰传达了中央巡视组向学校反馈巡视情况及熊四皓书记讲话有关内容。

公司党委书记、董事长王宏从全面从严治党,全面规范企业发展的角度,结合中央上级和学校最新部署,以及巡视整改要求,进一步明确了秋季学期的工作重点和努力方向:一是牢牢抓实党委、纪委中心工作,坚决落实巡视整改任务,深入推进党史学习教育走深走实,严格落实全面从严治党主体责任,加强基层党建工作;二是持续推进学校企业治理能力现代化和规划化,着力完成校企改革和校名清理两个专项的收尾工作,积极拓展企业发展资源,不断提高企业核心竞争力;三是深入拓展科技成果转化渠道,完善全过程管理服务和完成赋权试点政策调研宣贯,实质性推进新材料产业园中园等各项重点项目的实施进度。

资产公司各部门负责人列席会议。