首页  新闻中心  行业动态

哈尔滨工业大学城市规划设计研究院有限公司获得自然资源部首批关于城乡规划编制单位甲级资质认定

作者:城市规划设计研究院有限公司   来源: 哈工大资产

9月3日,自然资源部发布了关于2021年第一批城乡规划编制单位甲级资质认定的公告,哈工大城市规划设计研究院有限公司顺利通过第一批城乡规划编制单位甲级资质认定,也是目前黑龙江省唯一一家通过此认定的单位。

据悉,此次资质认定是自然资源部为深入贯彻落实《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》,加强规划专业队伍建设和行业管理,保障规划编制质量,依据现行城乡规划编制单位资质管理规定开展核定,重点对编制单位工作是否贯彻落实党中央精神、注册的规划师等技术力量配备进行审查。

此次资质认定,充分体现出城市规划设计研究院有限公司的综合实力和整体水平,公司将继续按照国家部委的要求,秉承“规格严格 功夫到家”的校训精神,精益求精、创新技术、不断探索,为服务我国城乡规划事业发展做出更多贡献。