首页  新闻中心  新闻快讯

副校长郭斌一行赴工大附中检查指导开学前准备工作

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

为确保学生在一个安全的环境下学习,8月28日,副校长郭斌一行赴工大附中检查指导开学前准备工作。

郭斌听取了新学期疫情防控部署与西大直街校区的规划,走访小学部,实地踏查师生办公环境和活动场地,对校园安全工作进行了重点强调,并深入了解了教学楼、宿舍、食堂检查防疫防控和高中部体育场改造、公寓楼改造,西大直街校区维修等专项工作进展情况,强调学校安全工作是各项工作的重中之重,要进一步落实责任,科学部署,把好防疫防控关,让师生平安返校、健康返校。

关于社会关切的如何落实“双减”政策问题,附中校长王蕾表示,本学期学校将通过课堂教学改革、继续深入开展学科思维可视化等多种方式,充分减少学生的课业负担和心理负担,让“双减”落地、落细、落实,让每一名学子感受到在工附成长的幸运与幸福。

资产公司党委书记、董事长王宏,副总经理曲建奇、办公室主任佟春莹参加检查。