首页  通知公告

通知公告

关于转发《关于举办第二届全国大学生人工智能创新大赛的通知》的通知

作者:梁国庆   来源: 哈工大资产

学校各学院、教师、学生:

第二届全国大学生人工智能创新大赛拟于2021年9月10日报名截止,我校在校大学生(含本科、硕士及博士)等具备技术领先和创新能力、有融资需求的青年团队均可参赛。望各拟参赛团队按《关于举办第二届全国大学生人工智能创新大赛的通知》要求做好参赛各项工作。

本次参赛校方总体协调单位为哈工大大学生创新创业园。

联系人:梁国庆

邮箱:953166997@qq.com

附件:关于举办第二届全国大学生人工智能创新大赛的通知.pdf

哈尔滨工业大学大学生创新创业园