首页  党建工作

【见证百年风华,共赴伟大征程】资产公司党委组织收看“建党100周年庆祝大会”直播

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。资产公司机关党支部、国家大学科技园党支部和大学生创新创业园党支部在大学科技园创客厅共同组织收看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话,感受党的百年光辉历程。

心中有信仰,脚下有力量。资产公司将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,全面深化改革开放,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,推进科技自立自强,在民族复兴伟业中为党和人民建功立业。

各位党员热烈响应习近平总书记在此次重要讲话中发出的党中央号召,纷纷表示一定会牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,风雨同舟、同甘共苦,以优异的成绩向建党百年献礼!

收看直播现场