首页  通知公告

通知公告

大连高新区“海创工程”人才项目征集及路演(哈工大站)活动的通知

各学院及师生:

大连高新区与我校拟于2021年6月16日联合开展一次“海创工程”政策推介及项目路演活动。活动宗旨为面向哈工大的高层次海归人才,征集扶持一批具有“核心技术和核心应用”的高端人才和优质项目,落地大连深耕发展。

一、征集项目领域:清洁能源;生命健康;智能制造;智慧海洋;新材料;文化创意等。

二、项目路演文案提纲:项目背景;解决方案;项目现状及团队;市场分析与预测;客户及合作伙伴;市场营销;财务及预测;估值及融资等。

三、项目信息预报送:www.chinaocs.com完成注册报名信息报送;账号类型选择:海外人才;推荐机构勾选:芝倪信息技术(大连)有限公司。

四、路演时间:

拟定于2021年6月16日。

五、路演活动地点:

哈工大国家大学科技园一楼创咖会议室(南岗区邮政街副434号)。

六、联系人:高雷、夏维  87008976  87008978

请报送“海创工程”人才项目的师生于6月12日前将路演PPT发至邮箱:hit_cgzh@163.com

望各位师生踊跃参加活动。

附件1:大连“海创工程“”项目路演(哈工大站)活动方案(1).docx

附件2:大连高新区高层次人才创业扶持“海创工程”实施办法(暂行).docx

哈工大资产经营有限公司/哈工大技术转移中心

2021年6月9日