首页  参控股企业  全资企业

哈尔滨工业大学交通实验中心有限公司简介

哈尔滨工业大学交通实验中心有限公司由哈尔滨工业大学国家大学科技园发展有限公司出资,于2013 年注册成立为具有独立法人的有限公司,公司注册资金100万元。哈尔滨工业大学交通实验中心有限公司的前身为哈尔滨工业大学交通实验中心,是哈尔滨工业大学交通学科教学、科研、对外生产和技术服务的重要平台,是国家与工业和信息化部保留在哈尔滨工业大学所属的检测资质齐全、技术实力雄厚的一家国企检测机构。公司拥有黑龙江省公路工程质量监督站颁发的公路工程综合乙级资质(证书编号:黑GJC综乙2019-007)和黑龙江省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书(证书编号:180802070760)。公司经营范围:公路与市政道路、铁路、航空、水运工程的相关试验检测;桥梁隧道安全技术评定;房屋安全鉴定。

公司具有雄厚的资源、先进的仪器设备、过硬的技术、严格的管理和高素质的专业技术人员队伍。其中,持有交通部质监总站检测工程师证人数20人,多人持有2项以上专业的检测工程师证书,教授级高工2人,高级技术职称16人,博士12人。公司紧紧依托哈工大人才优势、技术特长和国内外先进的仪器设备,拥有一支素质过硬、本领高强的优秀团队,在行业中具有较高的知名度。公司承担了省内多个重点和重大工程的检测和技术服务项目,为龙江交通建设和经济发展贡献了巨大力量。

多年来,公司在公路水运工程试验检测管理信息系统信用评价均为AAA

参加黑龙江省公路工程质量监督站组织的各项比对试验结果均为满意,体现了我司专业技术人员和管理水平的高水准,得到了黑龙江省公路工程质量监督站的认可。