首页  参控股企业  全资企业

参控股企业

哈尔滨工业大学交通实验中心有限公司

作者:公司办公室   来源: 哈工大资产

哈尔滨工业大学交通实验中心有限公司由哈尔滨工业大学国家大学科技园发展有限公司出资,于 2013 年注册成立为具有独立法人的有限公司,公司注册资金100万元。哈尔滨工业大学交通实验中心有限公司的前身为哈尔滨工业大学交通实验中心,是哈尔滨工业大学交通学科教学、科研与对外生产服务的重要平台,是国家工业和信息化部保留在哈尔滨工业大学所属检测资质齐全、技术实力雄厚的唯一一家国企检测机构。公司拥有黑龙江省公路工程质量监督站颁发的公路工程综合乙级资质(证书编号:黑GJC综乙2019-007)和黑龙江省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书(证书编号:180802070760)。公司经营范围:公路与市政道路、铁路、航空、水运工程的相关试验检测、科技研发;全过程工程咨询服务;桥梁隧道安全技术评定;工程新材料研发和销售;工程机械研发和销售;工程和技术研究和试验发展;机械设备租赁;承担各类施工劳务作业;软件开发;电信业务经营;计算机系统服务;人工智能公共服务平台技术咨询服务;网络技术服务;数字内容制作服务(不含出版发行);企业管理咨询;工程管理服务;房屋安全鉴定。

电子邮箱:404693051@qq.com