首页  新闻中心  图片新闻

教育部对我校所属企业体制改革试点完成情况进行现场验收

近日教育部组织开展了中央高校所属企业体制改革试点完成情况验收工作,对我校的验收启动会议于1110在资产公司举行,教育部财务司国有资产管理处和工业和信息化部财务司预算处有关领导、教育部委派的会计师事务所、北京航空航天大学北京理工大学哈尔滨工程大学南京航空航天大学等兄弟院校资产公司负责人参加会议。校党委常委、副校长郭斌计划财务处、国有资产管理处等部门负责人出席会议。

验收启动会由工业和信息化部财务司预算处副处长徐耀主持。校党委常委、副校长郭斌代表学校对验收组的到来表示欢迎他表示学校对此次验收工作高度重视、精心组织,必将全力配合上级单位高质高效完成相关工作、给试点完成情况验收交上满意答卷。资产公司党委书记、董事长王宏就改革试点完成情况作专项汇报。教育部、工信部有关领导就此次校企改革试点工作进行总结发言,并提出具体验收工作要求。

验收期间,资产公司全力配合会计师事务所详细审核了各项验收材料解答相关问题,圆满完成我校所属企业体制改革试点完成情况验收工作。