首页  通知公告

通知公告

关于哈尔滨工业大学城市规划设计研究院有限公司公开招聘职业经理人公告

哈尔滨工业大学城市规划设计研究院有限公司(以下简称有限公司)是哈尔滨工业大学资产经营有限公司所属全资子公司,目前具有城乡规划编制、文物保护工程勘察设计及旅游规划设计等三项国家甲级资质。

为吸引优秀高端人才,引入先进管理理念,加强企业管理,提高企业运营效益,将有限公司建设成为“产业引领、学科支撑、项目创新”的现代化产学研一体化平台,哈尔滨工业大学资产经营公司现面向社会公开招聘有限公司职业经理人。

有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

总经理岗位,1人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有良好的政治素质,拥护中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义基本政治制度和习近平新时代中国特色社会主义思想,认同有限公司发展理念,具有良好的职业素养和职业道德。

2、具有开阔的视野,熟悉国家有关政策法规与国内外相关市场、行业情况。

3、具有丰富的现代企业经营管理经验,具备履行岗位职责所必需的业务素质,具备较强的战略决策、组织协调、改革创新和市场应变能力。

4、遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,具有良好的团队合作精神和较强的执行力,具有良好的沟通能力和心理素质。

5、具备能够正常履行职责的身体条件,年龄能够完成一个聘期的工作。

6、没有受过刑事处罚、纪律处分或法律规定的其他违法违纪行为。

(二)从业经历

具有10年以上国有大中型企业管理工作经历。

报名简历中的工作时间、任职时间、年龄均计算至2020年12月31日。

三、报名和资格审查

(一)报名

本次公开招聘采取网上报名的方式。

应聘人员按照招聘岗位要求,提交本人《应聘人员报名登记表》、《应聘诚信承诺书》及相关证明材料。相关证明材料主要包括:学历、学位证书,身份证,职业资格证以及能反映工作经历或业务能力的支撑材料。上述证件及相关材料提供扫描电子版即可。

应聘材料电子版发送到职业经理人报名邮箱:     zcgs@hit.edu.cn     。

报名时间:2020年9月28日—2020年10月14日。

(二)资格审查

资格审查小组将对应聘人员的应聘材料进行审查,并电话告知资格审查合格的应聘人员。

四、考察方式及录取

考察采取专家组面试的方式(面试具体时间、地点另行通知)。

面试采用结构化面试方式,主要测试应聘者的领导能力、个性特征和应聘岗位的匹配程度,重点考察思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等方面情况,并对应聘人员提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审。

专家组根据面试结果,提出建议录取人员。

五、公示聘用和薪酬待遇

(一)公示聘用

经学校相关程序审核后,对拟聘人员进行公示,公示期为5个工作日。确认合格后,推荐给有限公司按照学校企业有关规定聘任。

聘任人选须在入职前辞去原单位所任职务,无其他相关企业兼职或者股份。

(二)待遇

薪酬待遇面议。有限公司与聘用人员签订聘用合同,每3年为一个聘期,聘期实行绩效目标按年考核。

六、其他事项

其他未尽事宜,请与哈尔滨工业大学资产经营有限公司联系。

联 系 人:      佟春莹

联系方式:   0451-87008971