首页  新闻中心  新闻快讯

广东粤海水务水技术研发部副总经理赵焱一行来访资产公司

作者:孙薇   来源: 哈工大资产

6月17日,广东粤海水务股份有限公司水技术研发部副总经理赵焱一行到资产公司进行合作洽谈并召开座谈会,资产公司党委书记王宏出席会议。

王宏对粤海水务来校洽谈合作表示欢迎,并介绍了学校产业的发展历程、当前的重点工作和双方未来的合作方向。赵焱介绍了粤海水务公司的发展情况、经营状况和进一步加强与学校的产业、科研合作的相关事宜。座谈中,双方还就水资源国家工程中心有限公司的组织架构、人员构成、规范管理、发展规划等方面进行了交流和讨论。

广东粤海水务股份有限公司水技术研发部、哈工大水资源国家工程中心有限公司、资产公司相关负责人参加会议。