首页  新闻中心  新闻快讯

资产公司领导班子学习部署习近平总书记致哈工大建校100周年的贺信

作者:孙薇   来源: 哈工大资产

6月11日下午,资产公司领导班子在公司1101会议室就习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信进行学习传达。会议由资产公司党委书记王宏主持。

会议宣读了习近平总书记贺信全文,传达了《中共哈尔滨工业大学委员会关于全面学习宣传贯彻落实习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神的通知》。

领导班子成员结合分管工作依次发言,畅谈学习体会。大家一致表示,学习了习近平总书记的贺信,既为之振奋鼓舞,又倍感重任在肩。贺信内容既饱含着对哈工大过去所取得的办学成绩的认可,又寄托着对哈工大在新百年创造新辉煌的期许。此外,总书记曾多次对哈工大在人才培养、科研攻关、成果转化等工作中取得的成绩给予特别关注。作为哈工大产业人,我们要以总书记贺信精神为统领,以学校百年校庆为契机,以学校所属企业体制改革为抓手,在工作中认真学习、深刻领悟,不断改革创新、奋发作为、追求卓越,在新百年新起点新征程中起好步、开好局,为创建世界一流大学,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

会议就下阶段学校产业全面学习宣传和贯彻落实习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神进行了工作部署。