首页  新闻中心  新闻快讯

副校长郭斌深入企业检查指导疫情防控及复工复产工作

4月20日下午,副校长郭斌深入企业检查指导疫情防控和复工复产工作。

郭斌一行先后来到城市规划院、建筑设计院、城市水资源工程中心有限公司等企业,逐一询问了疫情防控和复工复产情况,分别检查了防疫物资、出入登记、个人保护、办公环境、在岗人数、防疫宣传等方面工作。

郭斌强调,各单位要深入贯彻落实学校疫情防控工作的各项部署和要求,做实、做细、做深防控工作,不能有麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要进一步做好企业员工的信息排查,建立到岗承诺制度,最大限度减少在岗人数,避免人员聚集,在常态化抓好防控工作的同时推进其他各项工作取得成效。

产业工委、资产公司和相关企业负责人陪同检查。