首页  新闻中心  新闻快讯

副校长郭斌深入哈工大附中检查指导疫情防控及高三复学工作

4月17日下午,副校长郭斌深入哈工大附中检查指导疫情防控及高三复学工作。

郭斌一行检查了教学楼、宿舍、食堂等场所疫情防控措施的落实情况,到班级看望了正在进行小班化学习的高三学生,亲切询问了学生们现阶段的学习和生活状况。在出口处,看到学生们正在有序离校,郭斌副校长鼓励同学们:疫情是难得的历练和磨砺,希望同学们在这堂“人生大课”中把灾难当教材、把困难当磨砺,树立家国情怀,牢记使命担当,努力学习,健康成长。

产业工委、资产公司、哈工大附中相关负责人陪同检查。