首页  通知公告

通知公告

各基层党总支(支部):

为贯彻落实中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和李克强总理批示精神,认真落实工信部、教育部、黑龙江省委省政府、省教育厅和学校党委工作部署要求,加强党的领导,强化责任担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,强堡垒、做先锋、当表率,坚决打赢疫情防控这场特殊战役,现将有关工作通知给你们,请认真学习,坚决贯彻落实。

哈工大党组【2020】10号中共哈尔滨工业大学委员会关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知.pdf