首页  新闻中心  新闻快讯

产业工委、资产公司召开2019年度领导班子述职述廉会议

2020年1月8日,产业工委、资产公司召开2019年度述职述廉会议,产业工委书记、资产公司董事长杨庆海、资产公司总经理路忠峰、资产公司班子成员及全体职工参加会议,会议由资产公司副总经理曲建奇主持。

首先杨庆海、路忠峰分别代表产业工委和资产公司领导班子做全年工作总结,介绍了一年来领导班子成员在政治思想建设、党风廉政建设、作风建设等方面的具体做法,总结了在校办企业体制改革专项工作中取得的重大进展、顺利完成审计署专项审计等工作。之后杨庆海、路忠峰、资产公司副总经理刘佰华、吕辛分别做个人述职述廉报告,大家结合本年度个人学习和思想政治、落实“一岗双责”工作职责情况到参与重大任务、完成重点工作以及存在的突出问题和改进措施等六个方面做了全面汇报。

会后,全体职工登录学校测评系统进行网上测评。