首页  新闻中心  新闻快讯

产业工委召开全委扩大会议

2020年1月8日,产业工委召开全委扩大会议,产业工委书记杨庆海主持会议,产业工委全体委员出席会议,学校党委第一巡察组组长王宏、成员佟春莹、资产公司总经理路忠峰列席会议。

杨庆海作了关于校企改革工作的情况汇报。杨庆海指出,校企改革工作在产业工委的统一领导和资产公司牵头组织下,经过全面动员、充分领会任务内涵、广泛开展企业走访调研、会商多家政府部门和主要机构,有效管控改革风险,克服困难,顶住压力,最终随着国有产权划转协议的签订,标志着我校校企改革工作已取得重大阶段性成果。下一步,要进一步加强对保留企业的统一监管,会同学校有关部门出台相关制度,规范企业、研究院的运营。

工委委员曲建奇传达学习了警示教育的相关材料,并分享学习体会,同时传达了学校纪委关于2020年春节期间进一步贯彻落实中央八项规定精神确保廉洁过节的有关要求。

最后,全体委员集体学习了工信楷模——王泽山院士的先进事迹。