首页  通知公告

巡察公告

经中共哈尔滨工业大学委员会巡察工作领导小组批准,学校党委第一巡察组将于2019年12月27日至2020年1月9日,对产业工委开展政治巡察。

巡察组将围绕坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚持和加强党的全面领导、加强党的建设、深入推进全面从严治党、做好对中央专项巡视和部党组专项巡视检查学校党委发现问题的整改落实情况等几个方面开展政治巡察,以“四个意识”为政治标杆,以党规党纪为政治尺子,查找政治偏差,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及管党治党宽松软等问题。

巡察组将通过召开巡察工作动员会,听取汇报,组织民主测评、政治测试,个别谈话,查阅资料,受理来信来电等方式广泛听取意见。欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向巡察组实事求是地反映情况。

工作时间:8:00-20:00

情况反映信箱:巡察组在科技园1楼设有情况反映信箱