首页  通知公告

通知公告

关于转发学校《关于教师节、中秋节、国庆节期间进一步贯彻落实中央八项规定精神确保清廉过节的通知》的通知

各单位、公司:

2019年中秋节、国庆节临近,现将《哈尔滨工业大学纪律检查委员会关于教师节、中秋节、国庆节期间进一步贯彻落实中央八项规定精神确保清廉过节的通知》转发给你们,请按照通知要求抓好好贯彻落实。

哈工大产业工委

哈工大资产经营有限责任公司

2019年9月10日

哈工大纪【2019】7号 中共哈尔滨工业大学纪律检查委员会关于教师节中秋节国庆节期间进一步贯彻落实中央八项规定精神确保清廉过节的通知.pdf