首页  新闻中心  新闻快讯

资产公司召开2018年度述职述廉会议

12月25日下午,资产公司在大学科技园1101会议室召开了2018年度领导班子述职述廉大会,公司全体员工参加会议,会议由副总经理曲建奇主持。
       会上,资产公司董事长杨庆海首先代表领导班子进行总结工作。他全面回顾了公司一年来在基层党组织建设、落实中央八项规定和反对“四风”、“两学一做”学习教育、落实党风廉政责任制、落实中央专项巡视整改、推进我校所属企业体制改革、配合开展工大集团专项工作、“老字号”国有企业解散处置、科技成果转化和产业化等方面取得的成绩,并指出了领导班子和个人在工作中存在的不足和改进措施。杨庆海向全体员工一年来对公司领导班子的支持和工作中的辛勤付出表示感谢,同时对今后工作提出了更高的要求,他指出:校办企业正处于前所未有的改革时期,同志们要坚持客观、坚持真理、坚持原则,尤其在重大问题处理上要强化责任意识,敢于担当,充分历练,不折不扣的完成好中央提出的校企改革任务,为学校“双一流”建设和百年校庆献礼。
       之后,杨庆海、曲建奇分别作了各自的述职述廉报告,他们从个人学习、思想政治、“一岗双责”责任制落实、内控制度建设、行政服务等方面进行了总结,并指出存在的主要问题和改进措施。