首页  新闻中心  行业动态

我公司与芜湖市人民政府举行项目座谈会

2018年8月2日,芜湖市人民政府副市长贺东带队访问我公司,并举行项目座谈会,公司总经理杨庆海出席座谈会。
    杨庆海首先对贺东副市长一行的到来表示欢迎,接着他介绍了学校科技成果产业化工作的发展现状和未来规划,并结合具有产业化前景的科技项目做了介绍。他希望,能够继续发挥芜湖市政府在项目支持方面的政策优势,加强彼此的联系与沟通,使更多适于产业化的高科技项目在芜湖落地,促进彼此共同发展。
    贺东在讲话中指出,哈工大已先后有芜湖哈特机器人研究院有限公司和哈特三维科技有限公司在芜湖落地,吸引了一批高水平人才,为芜湖市的经济发展做出了很大贡献。他讲到,此次到访就是希望进一步加深彼此的认识,为哈工大科研项目落地芜湖探索更多更广阔的出路,实现双方共赢。
    一同参加座谈会的还有资产公司副总经理曲建奇、总经理助理穆乃旺,以及芜湖市投资促进局、繁昌县人民政府、安徽春谷3D打印研究院、芜湖哈特机器人研究院有限公司等单位的负责人。