首页  参控股企业  上市公司

哈尔滨博实自动化股份有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于1997年,注册资本4.01亿元。

公司具有突出的技术及人才优势,在“发展高科技,实现产业化”的方针指引下,将工业机器人技术与生产实际相结合,通过不断的技术创新,先后研制开发出具有自主知识产权的粉粒料全自动包装码垛成套设备和合成橡胶后处理成套设备,多项产品填补了国内空白。公司一直致力于化工、粮食、医药等行业自动化成套设备的研究开发、系统集成以及工程实施,其系列高新技术产品达到国内领先、国际先进水平,2009年初公司被福布斯评为中国最具发展潜力的200强企业,公司2012年9月11日在深交所上市。

证券简称:博实股份。

an>