首页  参控股企业  参股企业

哈尔滨海尔哈工大机器人技术有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于2000年,注册资本1000万元。

公司主营业务:自动化装配设备、智能服务机器人及工业机器人应用工程。业务范围涉及汽车及其零部件工业、电器电子、通讯、食品饮料、医疗日化、家电等广阔的工业领域。公司拥有一支经验丰富技术成熟的设计队伍,管理上秉承海尔集团的先进经验,技术上依托哈工大机器人研究所雄厚的技术实力。经过几年的研发历程,公司现已掌握多项机器人产品关键技术,拥有14项专利,荣获多个国家、省级先进技术奖项。