首页  参控股企业  参股企业

哈尔滨工大金涛科技股份有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于2008年,注册资本729万元。

公司系哈尔滨工业大学唯一参股从事污水源热泵技术产业化的国家高新技术企业,传承了哈尔滨工业大学多年来对于污水热能利用方面的研究成果,拥有多项污水源热泵领域的相关专利技术。公司始终秉承“开拓创新,严谨求实,精益求精,用户至上”的经营理念,以全面实现污水热能资源化为己任,通过持续不断的技术创新,倡导环保理念、创造低碳生活。公司推出的“流道式污水与地表水源热泵系统”可广泛用于商场、宾馆、厂房、住宅等公共与民用建筑的冬季采暖与夏季制冷。产品自上市以来凭借其更高效、更可靠、低维护的技术特点迅速占领市场,在污水源热泵市场上已呈领军之势。