首页  参控股企业  参股企业

长春启阳信息技术股份有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于2009年,注册资本500万元。

公司主营业务:高档轿车及新能源汽车(电动车)车身配件及嵌入式软件。公司为一汽集团配套生产汽车整车控制系统和仪表,在技术方面已达到国内领先水平,多数产品已应用到一汽大众、一汽轿车的车型上。公司已成功为一汽大众开发了具有自主知识产权的E88-B新宝来纯电动车整车控制器、网关和组合仪表,并已试验成功,其性能得到了一汽大众、德国大众的好评。随着企业的发展,公司将继续加大研发和创新投入,以客户的需求为己任,更好的服务于社会,并努力将公司打造成为国内汽车电子及新能源整车生产企业的上市公司。