首页  参控股企业  参股企业

哈尔滨工业大学星河实业有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于1999年,注册资本1000万元。

公司主营业务:钢骨架塑料复合管道及其制造设备。钢骨架塑料复合管材(件)是一种集钢材与热塑性塑料两种材料的优点于一身,有着卓越综合性能的新型复合管材产品,被国家认定为国家级重点新产品而纳入推广计划,获得数项中国国家发明及实用新型专利,并在美国、德国注册了专利。公司产品可广泛应用于化工、矿山、油(气)田、制药、印染、有色金属、造船、市政工程(给排水、煤气、天然气)、发电等行业。