首页  参控股企业  参股企业

哈尔滨工业大学中远工控有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于1998年,注册资本1160万元。

公司主营业务:分布式控制系统(DCS)、锅炉燃烧优化控制技术和母管蒸汽压力自动控制技术的开发、研制和工程服务。公司自主研发且具有完全知识产权的母管制锅炉燃烧系统自动控制技术和母管蒸汽压力自动控制技术是国内唯一实现了母管制运行锅炉燃烧系统和母管蒸汽压力自动控制,其控制精度高、节煤减排效果显著。公司将以哈尔滨工业大学雄厚的科研实力为后盾、不断追踪自动控制技术的发展前沿、不断提升产品质量,为民族自动化工业的振兴和经济腾飞做出应有的贡献。