首页  参控股企业  参股企业

哈尔滨超精密装备工程技术中心有限公司

作者:于心   来源: 本站原创

公司成立于2011年,注册资本1000万元。

公司主营业务:航天、航空、微电子及高端装备制造业领域急需的高端仪器装备、工作母机及其核心零部件。公司围绕着我国对大型超精密仪器和超精密装备等高端装备的重大需求,利用哈尔滨工业大学超精密光电仪器工程研究所几十年所取得的科研成果、专利和专有技术,以哈工大原有工程研发团队骨干为核心构成新的产业化团队,得到了学校和省市领导的高度重视和支持,在原超精密光电仪器工程研究所的基础上,开发新产品,拓展市场,进一步扩大经营,实现稳步发展。